天天影视男人最爱|app: 新华社记者说|“洋记者”见证中共百年华诞 天天影视男人最爱|app_天天影视男人最爱|app

点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:新华社记者说|“洋记者”见证中共百年华诞
首页> 国际频道> 海外看中国 > 正文

新华社记者说|“洋记者”见证中共百年华诞

来源:新华网2021-10-17 22:56
咪乐|直播|app|苹果官方下载地址 咱们也拭目以待。

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

7月1日

在中国共产党历史上

在中华民族历史上

都是一个十分重大而庄严的日子

中国共产党成立100周年

这一举世瞩目大事件

也吸引了新华社美籍记者李柯的目光

为了解世界最大的执政党

过去一个月

他先后前往上海中共一大会址

嘉兴南湖红船和延安

  走完这次红色之旅

李柯对百年中共有何感受?

听了习近平总书记重要讲话

他对中国的未来有哪些新的期待?

点开视频 听他讲述吧

  

  总策划

  刘思扬

  策划

  倪四义 王进业 刘健 姜微 何玲玲 孙波

  监制

  王敬中 沈锡权 肖春飞 储国强 李兴文

  统筹

  张正富 袁震宇 贺占军 郭远明

  编导/剪辑

  章博宁

  脚本/文案

  单儒超 海伦·本特利 李柯

  记者

  单儒超 章博宁 周密 许晓青 狄春

  魏董华 孔令杭 李华 高杉 郭沛然

  新华社对外部

  新华社江西分社

  新华社上海分社

  新华社浙江分社

  新华社陕西分社

  联合制作

  新华社国传融合平台出品

[ 责编:张倩 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贵州玉屏:街头宣讲网络安全知识

  • 整治人居环境 建设幸福家园

独家策划

推荐阅读
据德国《图片报》报道,贝多芬管弦乐团上周末在波恩首演人工智能(AI)谱写完成的贝多芬未竟之作《第十交响曲》。
2021-10-17 13:27
今天,京东消费及产业发展研究院发布了《2021老年用户线上消费报告》。未来,京东将持续借助供应链优势和数字技术能力,为老年生活构建高品质、一站式生活及消费解决方案。
2021-10-17 13:11
杨薇所说的“停车神器”,是成都交警“蓉e行”公众号今年5月上线的“智慧停车”服务模块。
2021-10-17 13:09
(记者 王恩博)记者15日自中国海油获悉,中国首个海上智能油田建设项目——秦皇岛32-6智能油田(一期)项目当日全面建成投用。中国海油科技信息部副总经理陈溯透露,中国海油将充分利用岸电建设铺就的信息高速公路,加快智能化步伐。
2021-10-17 12:55
2021-10-17,中国载人航天工程办公室对外公布了神舟十三号载人飞行任务的航天员乘组名单。
2021-10-17 10:51
“这是由于一般的干细胞扩增使用的培养表面不能很好地仿生体内微环境导致的。
2021-10-17 10:46
奇怪的无线电信号正从银河系中心发出,人们并不确定它的源头是什么。
2021-10-17 10:44
数字经济蓬勃发展,新业态新模式加速孕育,图为无人收割机在江西省南昌县蒋巷镇大田农社智慧农场演示水稻收割。
2021-10-17 10:41
10月9日,中国人民大学老年学研究所举办“助老跨越数字鸿沟,共建数字包容社会”研讨会上,围绕老年人跨越“数字鸿沟”、互联网应用的适老化改造,政产学研代表展开了探讨。
2021-10-17 10:40
由于气候变化和全球变暖,北冰洋的海冰区在快速缩小,目前的面积还不到20世纪80年代的一半。
2021-10-17 10:38
在数字时代,每个字节的数据都需要到达指定位置,最好还能长期保存。该染料由喷墨打印并用显微镜读取,显微镜可以检测每种染料发出的不同波长的光。
2021-10-17 10:37
金星是太阳系的四颗类地行星之一,被视为地球的孪生兄弟,同样主要由岩石物质组成,含有一些水,并有大气层。
2021-10-17 10:32
根据总部位于瑞士布鲁塞尔的WEEE论坛公布的数据,今年全球堆积的废弃电子电气设备总量估计为5740万吨,超过地球上最重的人造物体——中国长城的重量。
2021-10-17 10:30
萨尔瓦特说,实验结果有助于验证被广泛接受的粒子物理学标准模型的准确性,还有助于理解物理学中的新思想在宇宙演化理论中的潜在作用,帮助解释第一批原子核是如何形成的。
2021-10-17 10:21
世界之巅的珠峰,在高海拔裸露的流石滩上,虽因极寒、缺氧被视为“生命禁区”,但仍存在适应极端环境的生命。
2021-10-17 10:20
10月8日,《中国的生物多样性保护》白皮书(以下简称白皮书)发布,这是中国在生物多样性领域的第一部白皮书。
2021-10-17 10:19
据了解,继共享单车、共享充电宝、共享雨伞、共享汽车之后,一些奢侈品也开启了共享模式,这其中就包括共享高级珠宝。
2021-10-17 14:14
记者15日自中国海油获悉,中国首个海上智能油田建设项目——秦皇岛32-6智能油田(一期)项目当日全面建成投用。
2021-10-17 13:14
科学家发现磷酸盐饥饿响应因子(PHR)是调控植物根途径磷元素吸收的核心转录因子。
2021-10-17 14:11
城市街头,便利店无需人工售货,用户扫码开门、自行选购,关门后系统便可自动识别所选商品,完成扣款结算。
2021-10-17 14:09
加载更多
百度